Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Eco Slim для похудения

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и кетчупом

Пошаговый рецепт с фото горячих бутербродов с колбасой, сыром и кетчупом или как их еще называют «быстрая пицца на скорую руку». Приготовьте утром вкусную закуску и накормите сытным завтраком всю семью. Видео-рецепт.

Готовые горячие бутерброды с колбасой, сыром и кетчупом

Содержание рецепта:

Горячие бутерброды, невозможно придумать более легкий и сытный перекус. Их готовят на завтрак, для пикника, на праздничный стол, для быстрого и сытного перекуса, да и вообще они идеальны в виде дополнения к любой трапезы. Делают их с разными многочисленными ингредиентами. Самыми вкусными бутербродами считаются с добавлением сыра. Поскольку под температурой он расплавляется и образуется красивая румяная корочка. Запекают бутерброды в духовке, микроволновой печи или на сковороде. В большинстве случаев хлеб слегка снизу засушивается и образуется хрустящая корочка, а мякиш, благодаря начинке, всегда остается сочный и мягкий. Они всегда получаются изумительно аппетитные, ароматные и сочные, а чувство сытости точно обеспечено на несколько часов.

Сегодня предлагаю сделать самый распространенный вариант горячего бутерброда с колбасой, сыром и кетчупом. Эту мини пицца, быстрого приготовления сможет сделать даже школьник. При этом получается закуска вкусной и аппетитной. Помимо предложенных ингредиентов в горячие бутерброды можно добавить помидоры, перец, грибы, оливки, маслины, кукурузу, маринованные огурцы, вареные яйца...

  • Калорийность на 100 г — 282 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Белый батон, багет или чиабатта — 1 ломтик
  • Кетчуп — 1 ч.л.
  • Докторская или молочная колбаса — 2 ломтика
  • Твердый сыр — 3-4 ломтика



Пошаговое приготовление горячих бутербродов с колбасой, сыром и кетчупом, рецепт с фото:



Хлеб нарезан ломтиками

1. Острым ножом отрежьте от хлеба небольшой ломтик толщиной около 1-1,5 см.

Хлеб смазан кетчупом

2. Смажьте его кетчупом. По желанию можете нанести еще горчицу, майонез или другой любимый соус.

На хлеб выложена колбаса

3. Колбасу нарежьте кусочками любой формы. Это могут быть кубики, соломка, слайсы или другая удобная форма. Выложите ломтики колбасы на хлеб.

На колбасу выложен сыр

4. Сыр нарежьте удобными кусочками, также любой удобной формы, либо натрите на крупной терке. Выложите сыр сверху колбасы. Я предпочитаю его нарезать тонкими слайсами по 2-3 мм, т.к. сырная стружка на бутербродах плохо держится.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и кетчупом запекаются в микроволновке

5. Отправьте бутерброд в микроволновку на 30 секунд при максимальной мощности, чтобы расплавился сыр. При отсутствии СВЧ можете его запечь в духовой камере 5 минут. Готовые горячие бутерброды с колбасой, сыром и кетчупом сервируйте к столу сразу после приготовления с чашкой свежезаваренного чая или кофе.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить горячие бутерброды.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и кетчупом
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *