Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Eco Slim для похудения

Lucisole от гепатита С: цена, состав, инструкция

Lucisole от вируса гепатита СОбзор препарата для борьбы с вирусом гепатита С Lucisole: где его можно купить, механизм действия активных компонентов, состав, инструкция по применению, противопоказания и побочные явления, результаты терапии в реальных отзывах покупателей, аналоги средства.
Содержание статьи:

Lucisole — это комплексный лицензированный препарат индийского производства, который относится к группе ингибиторов репликационного комплекса вируса, вызывающего гепатит С. Проявляя высокую биологическую активность, он помогает полностью избавиться от ВГС. Высокая эффективность и малотоксичность, присущие данному лекарственному средству, обеспечили ему признание большинства медицинских специалистов. В данной статье можно узнать более подробные сведения о составе, механизме действия Люцисоле, правилах его применения, а также ознакомиться с отзывами пациентов. Однако не стоит использовать материал в качестве руководства к самолечению. Терапия столь серьезной патологии печени требует предварительной консультации гепатолога!

Цена Lucisole от вируса гепатита С



Еще пару лет назад было достаточно проблематично приобрести комбинированные препараты от ВГС в нашей стране. С началом продаж Люцисоле его можно было купить непосредственно в аптеках Индии или оформлять международную доставку. Сейчас ситуация в корне поменялась. Наиболее выгодно купить Lucisole можно в интернет-магазине официального поставщика. Там нет дополнительных наценок, предоставляется гарантия качества препарата.

На данный момент фиксированная цена Lucisole составляет 13000 рублей. Минимальный курс лечения потребует 3 упаковки, что эквивалентно 39000 рублей.

Чтобы заказать данный препарат, перейдите в интернет-аптеку, кликнув по ссылке.

Описание препарата Lucisole



Вирус гепатита С

Вирус гепатита С на данный момент насчитывает несколько генотипов и подтипов. Сложность лечения ВГС обосновывается способностью возбудителя приспосабливаться к окружающим условиям и мутировать, из-за чего клетки микроорганизма становятся невосприимчивыми к иммунитету человека и некоторым лекарственным средствам. Справиться с ситуацией роста заболеваемости позволяют новые разработки ученых — действующие противовирусные вещества Софосбувир и Ледипасвир.

Изначально на их основе был создан препарат Харвони, высокая стоимость которого не позволяет проходить лечение людям с невысоким уровнем дохода. Впоследствии право на производство комбинированного препарата получили и некоторые индийские фармацевтические компании. Так появился в продаже дженерик Люцисоле. Он обладает массой достоинств перед дорогостоящим оригинальным препаратом и большинством других лекарственных средств, применяемых для борьбы с ВГС.

Основные достоинства Lucisole таковы:

  • Стоимость. Данный лицензированный противогепатитный препарат — один из самых недорогих дженериков оригинального Харвони, поэтому он относится к более доступным медикаментам, имеет тот же набор полезных свойств.

  • Эффективность. Показатели, полученные после апробации препарата на нескольких группах пациентов, говорят о высокой эффективности данного лекарственного средства. Лечение ВГС Люцисолем приводит к полному устранению вируса в 95-99% случаев. Стоит учитывать, что результат зависит от штамма вируса, сопутствующих заболеваний, прошлого опыта лечения и индивидуальных особенностей организма.

  • Простота применения. Препарат комбинированный. Содержит основные действующие компоненты, необходимые для комплексного решения проблемы высокой вирусной нагрузки. Таблетки можно принимать в домашних условиях, не оформляя больничный лист. Благодаря высокой активности каждого компонента Lucisole обеспечивает излечение в краткие сроки. Минимальный курс применения таблеток составляет всего 3 месяца.

  • Безопасность. Механизм действия данного лекарства позволяет проходить курс лечения без вреда для здоровья человека, т.к. оказывает направленное воздействие на белки возбудителя. Перечень возможных побочных эффектов и строгих противопоказаний незначительный.

Показанием к применению Lucisole является вирусный гепатит С. Наибольшую эффективность препарат проявляет при лечении 1, 4, 5 и 6 генотипов возбудителя.

Лекарственное средство одобрено к применению при следующих условиях:

  1. Если лечение проводится впервые;

  2. Если ранее был пройден курс противовирусной терапии с использованием Интерферона, Рибавирина, Боцепревира или его аналогов, но вирусная нагрузка так и не снизилась;

  3. Если клетки печени не затронуты циррозом;

  4. Если имеются сопутствующие заболевания, такие как компенсированный цирроз и ВИЧ.

Состав Lucisole от вирусного гепатита С



Софосбувир как компонент Lucisole

За размножение вируса гепатита С отвечает репликативный комплекс, в который входят особые белки NS5A и NS5B. Первый способствует выработке механизмов приспособления и формированию устойчивости возбудителя к интерферону, а также принимает участие в репликации микроорганизма. Второй осуществляет транскрипцию РНК вируса, обеспечивая воспроизведение и увеличение популяции. Все это приводит к осложнению течения болезни. Чтобы эффективно бороться с заболеванием, следует использовать комплексный препарат, направленный на блокировку функциональности описанных белков.

Противовирусная активность препарата обеспечивается комбинированным составом. Он включает всего два действующих компонента:

  • Софосбувир, 400 мг. Отвечает за блокировку вирусного белка NS5B.

  • Ледипасвир, 90 мг. Блокирует протеин NS5A.

Механизм действия Lucisole позволяет полностью остановить размножение микроорганизма, заблокировать его, не позволяя распространяться на здоровые клетки. Именно такая комбинация действующих веществ обеспечивает быстрое устранение вирусологической нагрузки и полное выздоровление.

Состав Lucisole включает также некоторые вспомогательные вещества, среди них стеарат магния, поливиниловый спирт, диоксиды кремния и титана, моногидрат лактозы, кроскармеллоза натрия, тальк, микрокристаллическая целлюлоза.

Инструкция по применению Lucisole



Препарат Lucisole от вируса гепатита С

Препарат Люцисоле является комбинированным, что позволяет во многих случаях избежать употребления дополнительных лекарственных средств. Он всецело способен самостоятельно справиться с вирусом гепатита С.

Дозировка одной таблетки рассчитана таким образом, чтобы покрывать потребность взрослого организма в активных противовирусных веществах на 24 часа. Фармакокинетика препарата диктует правило употреблять пилюли в одно и то же время без их измельчения и без самостоятельной коррекции дозы. Выпить еще одну таблетку стоит лишь в тех случаях, если был пропущен очередной прием и с этого момента прошло не более 18 часов, а также при условии, что в течение 4 часов после употребления пилюли случилась рвота.

Современные схемы лечения гепатита С Lucisole учитывают общее состояние пациента, его индивидуальные особенности, сопутствующие патологии, степень тяжести ВГС. Это позволяет выбрать наиболее эффективный и безопасный вариант после проведения предварительных лабораторных исследований и консультации врача.

Самый короткий курс лечения предусматривает длительность ежедневного приема таблеток в течение 12 недель. Но в некоторых случаях он может быть увеличен вдвое.

От 12 недель до 24 может потребоваться, если поставлен диагноз 1 тип ВГС и компенсированный цирроз, а пациент имеет неудачный опыт предыдущего лечения ИНФ и РБВ.

В следующих случаях терапию целесообразно дополнить приемом Рибавирина:

  1. 12 недель, если ВГС 1 штамма, есть цирроз в стадии компенсации, а больной раньше безуспешно лечился Боцепревиром или другими ингибиторами NS3 в комбинации с РБВ и ИНФ;

  2. От 12 до 24 недель, если ВГС 1 штамма, без циррозных изменений в клетках печени, если больной раньше не смог излечиться с помощью сочетания Софосбувира с Рибавирином;

  3. 24 недели, если ВГС 4 штамма, есть цирроз в стадии компенсации, но организм не смог справиться с вирусом с помощью устаревшей схемы Интерферон + Рибавирин.

Инструкцию Lucisole можно дополнить рекомендациями коррекции рациона питания. Для успешного лечения пациенту необходимо отказаться от жирной, острой и соленой пищи, газированных напитков, любого алкоголя — словом, от всех тех блюд, которые наносят вред организму в целом и печени в частности. Повысить шансы на выздоровление можно отказавшись от курения, т.к. табачный дым приводит к дефициту полезных веществ и сильно ослабляет иммунитет.
  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?


Противопоказания к приему Lucisole



Беременность как противопоказание к приему Lucisole

Большинство противовирусных препаратов, применяемых для лечения вирусного гепатита С, имеет массу ограничений и вызывает негативную реакцию со стороны человеческого организма. Что же касается сочетания двух действующих веществ — Софосбувира и Ледипасвира, то список запретов к применению тут довольно короткий.

Так, основные противопоказания Lucisole — это детский возраст до 18 лет, беременность, период лактации. Ограничение связано с тем, что на детях, беременных женщинах и кормящих грудью матерях испытания пока не проводились, поэтому нет данных о безопасности применения.

Абсолютным противопоказанием к терапии с Люцисоле является наличие индивидуальной непереносимости любого из компонентов лекарственной формулы. Именно поэтому перед началом курса следует изучить состав медикамента, чтобы исключить возможные риски развития негативной реакции.

Следует отложить начало лечения до нормализации состояния, если уровень билирубина повышен в 1,5 раза, а показатель липазы превышает норму содержания в крови в 3 раза.

Во время курса лечения следует соблюдать некоторые рекомендации производителя, чтобы минимизировать или полностью устранить опасные ситуации, связанные с воздействием активных веществ:

  • Необходимость использования высоконадежных средств контрацепции для исключения возможности зачатия. Это правило действует как для женщин, находящихся в репродуктивном возрасте, так и для мужчин.

  • Запрет на интимную близость мужчине, принимающему Люцисоле, с беременной женщиной.

  • Госпитализация при наличии острой почечной недостаточности или цирроза печени, после перенесенной трансплантации печени или других хирургических вмешательств, проведенных на этом органе. Также стоит поместить пациента в стационар при наличии проблем с сердцем и необходимостью сочетания противовирусной терапии Люцисолем с лекарствами, которые стимулируют функциональность этого органа. В этом случае требуется постоянный контроль сердечного ритма и недопущение его снижения.

Особое внимание стоит уделять лекарственному взаимодействию. Нельзя совместо принимать Lucisole с медикаментами, содержащими Софосбувир и Ледипасвир, чтобы избежать передозировки, а также лекарственными средствами, способными снизить его эффективность или повысить риск развития побочной реакции. К таковым относятся Тенофовир, Эльвитегравир, Рифабутин, Эмтрицитабин, Фенобарбитал, Типранавир, Карбамазепин, Фенитоин, Окскарбазепин, Рифапентин, Зверобой, Симепревир, Дигоксин и Росувастатин. Полный список лекарственного взаимодействия можно узнать на приеме у врача.

Побочные эффекты Lucisole



Тошнота как побочное действие Lucisole

Активные вещества препарата оказывают направленное блокирующее действие на клетки вируса, а на человека прямого влияния не имеют. Тем не менее, есть свидетельства, что не все пациенты переносят лечение без возникновения негативной реакции организма.

Наиболее часто из возможных побочных эффектов Lucisole встречается головная боль и повышенная усталость. Однако они не являются симптомами, требующими отказа от дальнейшего лечения. Их интенсивность позволяет вести привычный образ жизни.

Однако в редких случаях могут появиться и другие реакции организма на сочетание действующих веществ Sofosbuvir и Ledipasvir. Среди них — тошнота, рвота и другие расстройства пищеварения, мигрени, эмоциональная нестабильность, расстройства сна и внимания, болевые ощущения в поясничном отделе позвоночника, лихорадка. При их возникновении стоит незамедлительно обратиться за консультацией к врачу.

Обратите внимание! Риск появления прочих побочных реакций усиливается, если терапия дополняется Рибавирином и другими медикаментами.

Реальные отзывы о Люцисоле



Отзывы о препарате Lucisole

Тематика борьбы с вирусным гепатитом С с каждым днем становится все более актуальной, т.к. уровень заболеваемости неуклонно растет и все большее количество людей ищет дополнительную информацию по современным эффективным схемам лечения в интернете. На данный момент почерпнуть сведения можно на различных тематических форумах, где люди оставляют свои комментарии относительно эффективности тех или иных медикаментов, в том числе и Люцисоле. Предлагаем прочесть несколько отзывов о нем:

Марк, 43 года

Моя печальная история с радужным завершением началась 4 года назад. После проведенных анализов врач сделал заключение — вирусный гепатит С, 1 генотип. Первое, что назначил, был Интерферон, добавили Рибавирин и Боцепревир. Лечение проходило с набором побочных реакций, очень плохо себя чувствовал, тошнило, головокружения постоянные, бессилие, но принимал по инструкции. Итог курса — вирусная нагрузка не снизилась, а только увеличилась. В печени стали происходить нежелательные изменения. Стало понятным, что назначенные медикаменты не помогают. Тогда я отправился к другому врачу, он оказался более компетентным. Именно он рассказал мне об иностранных препаратах нового поколения, так называемых дженериках. Да, купить в аптеке Lucisole не получится, разве что это будет крупная аптека в большом городе. А так, реально заказать через интернет. Весь курс лечения мне обошелся до 50 тысяч рублей, но мне пришлось опять покупать Рибавирин. Хотя разве это много, если лекарства подействовали и избавили меня от жуткой болезни? Печень пока восстанавливается, но вирус уже второй год не определяется в крови.

Ираида, 34 года

Я тоже проходила курс лечения с индийским дженериком. Именно он поставил меня на ноги. Хорошо, что мне не пришлось тратить драгоценное время на всякие интерфероны, симепревиры, рибавирины. Врач сразу назначил Софосбувир с Ледипасвиром. Как и где купить, пришлось узнавать с интернете, тут почитала и комментарии по разным лекарствам. Отрицательных отзывов о Lucisole нет, и я тоже оставляю положительный. Препарат в моем случае — 4 генотип — показал невероятную эффективность. К 9 неделе сдавала анализы для контроля лечения, уже тогда вирус перестал определяться в крови. Но все равно нужно было завершить полный курс. Мои страхи, появившиеся, как только узнала, что заразилась гепатитом С, не оправдались, мне удалось его победить и забыть о проблемах с печенью. Чего всем желаю.

Виолетта, 29 лет

Лично мне гепатит С разрушил многие планы. У меня до сих пор нет детей. Если я сама не могла вылечиться, то зачем обрекать ребенка на мучения? С первым мужем развелись. Но так было в недавнем прошлом, сейчас ситуация поменялась. Я прошла курс лечения индийским дженериком Луцисоле, еще добавили в схему Рибавирин. Такая комбинация помогла мне значительно снизить вирусную нагрузку к середине курса. Перенесла лечение в целом хорошо. Результат получила отличный — полное излечение. Сейчас встречаюсь с парнем и уже очень хочется обзавестись полноценной семьей, теперь былых страхов у меня нет.

Аналоги препарата Lucisole



Ledifos как аналог Луцисоле

При выборе противовирусного препарата следует руководствоваться не только рекомендациями лечащего врача, но и собственным материальным положением, ведь лечение гепатита С нельзя назвать бюджетным. Стоимость оригинального Харвони является, мягко говоря, ограничивающим фактором, т.к. его цена составляет около 30000 долларов, и это только за 1 упаковку, а на самый короткий курс лечения их потребуется три. Индийские препараты, производимые разными фармацевтическими компаниями, славятся более доступной ценой.

Индийские аналоги Lucisole таковы:

  1. Hepcinat-LP. Natco Pharma Ltd, стоимость — 19500 рублей.

  2. Ledifos. Hetero Drugs Ltd, цена составляет 18500 рублей.

  3. Lucisole. Lucius, стоимость — 13000 рублей.

Все они имеют одинаковый состав — комбинация Ледипасвира (90 мг) и Софосбувира (400 мг) и вспомогательные вещества. В связи с этим идентичны по механизму действия и степени полезности в лечении ВГС.

Смотрите обзор Lucisole:


Безусловно, назначением лекарственных препаратов должен заниматься квалифицированный медик, но стоит помнить, что и пациенты имеют право на выбор лечения, исходя из предложенных вариантов. Если по какой-то причине лечащий врач не озвучил в качестве альтернативы использование индийских дженериков, то следует поинтересоваться у него самостоятельно, насколько действенным в вашей конкретной ситуации может оказаться, к примеру, уникальный комбинированный препарат Lucisole, чтобы избежать лечения по устаревшим методикам и не упустить драгоценное время.
Автор: редакция tutknow.ru.com
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *